Zum Start in die besinnliche Weihnachtszeit durfte TASTYMUC das neue Brunch-Konzept im Restaurant „Délice la Brasserie“ im Hotel Sofitel Munich Bayerpost ausprobieren. Und Karamba, es wurde wirklich opulent aufgetischt.
Als erstes landet eine reich bestückte Etagere nebst nettem Brotkorb vor uns auf dem Tisch. Käse, Wurst, knackiges Obst und eine erfrischende Energy-Bowl für den flotten Start in den Tag. Weiter geht es mit richtig raffinierten Häppchen-Variationen auf kleinen, liebevoll dekorierten Tellern. Kreativ: die Harmonie von herzhaften und luxuriösen Aromen, zum Beispiel das salzige French Toast mit rosa Roastbeef und Kaviar. Aber dann eben auch die klassisch bayerische Weißwurst, traditionell und ohne Schnörkel. Ein ideenreicher Mix, durch den sich dieser Luxus-Brunch vom sonstigen Frühstücks-Einerlei abhebt.
Bestellen könnt ihr à la carte, das heißt ganz nach Belieben schlemmen und die Speisekarte nach Lust und Laune erkunden. Die Portionen sind ideal, um Vieles auszuprobieren und nicht schon nach dem zweiten Gang pappsatt im Sessel zu kleben. Besonders zu empfehlen: Die Eier Benedict ‘Royale’ - und für Nudelfans die exquisite Trüffelpasta. Wundervoll!
Als passende Begleitung werden klassischer Champagner, cremiger Cappuccino oder frisch gepresster Orangensaft serviert. Obendrauf gibt’s dann noch einen Schuss Nachhaltigkeit von oben. Sumsi lässt grüßen. Der hauseigene Honig kommt nämlich direkt von den fleißigen Bienchen auf dem Dachgarten des Hotels.
Das Fazit von uns tasty FOOD Reporterinnen: Das neue Konzept der „Délice la Brasserie“ in edlem Ambiente geht fabelhaft auf. Feinstes Futter für Auge, Gaumen und Seele. Volle Punktzahl, bitte mehr davon.
Festive Season Brunch: Jeweils an den festlichen Sonntagen bis zum 22. Dezember 2024 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr. € 89,00 / Person.
Délice la Brasserie im Hotel Sofitel Munich
Bayerstraße 12 80335 München
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