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Mehr als Wein in der Masi Wine Bar

Autorenbild: Alex WulkowAlex Wulkow

Das italienische Weingut Masi aus dem Valpolicella hat die Masi Wine Bar an der Münchner Maximilianstraße umstrukturiert, die Karte erweitert und gewissermaßen in eine Cocktailbar verwandelt. Hinter dem Bartresen steht ein Team von erfahrenen Mixologen um Barkeeper Johannes Möhring (bekannt aus der Ménage Bar und der Bar Valentin) und kreiert im typisch italienischen Aperitif-Stil wohlschmeckende Drinks auf Basis der Masi-Weine. Wir haben den "Velo Verde" (dt. grüner Schleier) gekostet, mit weißem Portwein, Dry Sherry, Verjus, Pistazie und grüner Walnuss. Zunächst kam uns die Zusammenstellung (nicht nur wegen des Namens) schleierhaft vor, spätestens nach dem zweiten Schluck aber total stimmig. Johannes weiß eben, was er macht.


Natürlich können auch weiterhin die über 50 Etiketten aus dem Hause Masi zum puren Wein-Genuss bestellt werden. Die saisonale Speisekarte ist ebenfalls angepasst an das Aperitif-Konzept. So lädt die Masi Wine Bar ab sofort zwischen 11 und 23 Uhr zum lockeren Verweilen in herzlicher italienischer Genuss-Atmosphäre ein. Die Gäste haben drei Optionen: draußen sitzen an der lebendigen Maximilianstraße, drinnen dinieren (unser Tipp: das Risotto mit Amarone Costasera) und trinken in sehr ansprechender Atmosphäre oder sie nutzen den lauschigen versteckten Innenhof, um sich einen angenehmen Sommerabend zu machen.


Masi Wine Bar (Maximilianstr. 40), Dienstag bis Samstag 11 bis 23 Uhr Webseite




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