Motto des Abends: „Martini & Austern“
Das M‘Uniqo, die Rooftopbar im Andaz Hotel mit spektakulärem Ausblick über München, überrascht seine Gäste regelmäßig mit neuen Ideen. Dass die Iren in ihren Dubliner Pubs zum Guiness Bier gerne mal eine Auster schlürfen, ist ja bekannt. Die Idee, Austern einfach mal mit Gin zu genießen, war uns dagegen neu.
Fünf verschieden Drink-Variationen hatte das Barteam kreiert.
Neuer FORDS Gin in der M‘Uniqo Bar
In luftiger Höhe über den Dächern Schwabings finden wir auch einen neuen Gin auf der Karte. FORDS GIN ist ein mixbarer Alleskönner aus Großbritannien. Sein Geschmack ist überraschend blumig und anschließend sehr feinwürzig. Mit seinem weder zu hohen noch zu niedrigen Alkoholgehalt ist er sowohl für Einsteiger als auch für Gin-Kenner ein echter Genuss.
Neben dem tollen FORDS GIN wurde auch AVIATION Gin serviert, der unsere tastyFood-Reporterin Priscilla besonders beeindruckt hat. Weitere Köstlichkeit: Frisch gebackene Ofen-Pizza und zur Abrundung eine süße Nachspeise in Form einer Raspberry Tart. Pinkes Glück auf einem Teller - einfach nur lecker. Wir lieben das M'Uniquo.
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